Крестный путь

 

Поломники  толпою       
Проходят  крестный  путь
В  Екатеринбург,  с  тоскою,
Свой  долг  царю  вернуть.

С  печальною  толпою
К  могилам  я  спешу.
Со  всей  душевной  болью
За  всех  «прости»  скажу.

К  иконе  Государя
С  поклоном  подхожу.
Печаль  моя  - без  края
И  слез  я   не  держу.

Понять  смогу  едва  ли,
Как  свора  н е  бродяг    
Царя  с  детьми,  в  подвале,
Убили,  как  собак. 

Прости,  Отец  Небесный!
И,  Государь,  прости!
За  весь  народ  наш  грешный,
Готова  крест  нести!


Рецензии