Козыри судьбы, не пишутся стихи

Объясните мне жизнь, объясните
Карандашами её расчертите
Не губите друзей, не губите.
Забирайте стихи, получите

Отдала бы я дар вот этот
За друзей бы своих, счастливых
Не могу я назвать поэтом
Ни заплаканных, ни смазливых.

Настоящий поэт, вития
Мужественный, красноречивый.
Не такая я вовсе стихия,
Знак воды, и совсем не миссия...

Я хотела быть лучше намного,
Я хотела дружить и общаться.
Я просила у Господа Бога
Никогда больше не ошибаться!!!!!!!!!!!!!!

11.06.2016.


Рецензии