А сколько мне ещё осталось

А сколько мне ещё осталось жить?
Придётся с жизнью как-то  расставаться.
Возможно поздно мне уже любить,
К романам ранним тоже поздно  возвращаться…

Мой возраст не препятствует любви,
Любви все возрасты, как говорят, покорны,
Но не нашлась ещё такая визави,
Найдётся, полюблю  бесспорно.

Но главное сейчас не унывать,
Хотя сумбурной жизни мы не рады,
На небеса не надо уповать,
Жизнь ведь не лёгкая, но жить-то надо.
Лео 2016


Рецензии