20У21Ф22Х23Ц

У – утра утрата
пара кукушек ведут
отсчет обратный
***
Ф – фотомонтажник
ходит с разбитым лицом
чаще простого
***
Х – хор херувимов
про лабутены поет
лучше чем автор
***
Ц – цену царицам
не назначают цари
цареубийцы


Рецензии
Саша! Отлично... Ставлю много-много плюсиков.

Кариатиды Сны   12.06.2016 00:49     Заявить о нарушении