***

когда весь смысл упирается в ладони
на них можно увидеть сухую землю
центр вселенной вращается слишком медленно
что бы постичь неразрывную связь со всем миром
но
на листьях после летнего дождя
появляются знакомые мне звуки
они похожи на всех
но
в тоже мгновение фальсифицируются
и вот ночной покров создал новое видение
сквозь него
легче жить
легче дышать
легче быть
легче молчать 


Рецензии