аннотация

Пальцы снов,
что похожи на дохлых рыб,
удушающий запах цветов разлит.
День бросаю обьедки, хребты в обрыв.
Ночь смотрю на залив.
Лето быстро и тяжко по нам пройдёт.
Всем законам под стать притягателен склон.
Так одно только яблоко упадёт, а за ним вниз покатится легион.


Рецензии