Серафима Ананасова

Сестра ль ты мне , кто может это знать ?
Едва ли в это я смогу поверить !
Решила ль ты сама поэтом стать ,
А может Бог решил тебя проверить ?
Финала нам не надо торопить ,
И мысли лишние нам тоже не подмога ,
Меня теперь не сможешь ты забыть ,
А ведь у нас у всех своя дорога ...

Анонсы , встречи , прочая мура ,
Нам часто горизонты закрывают ...
А вот ПОЭЗИЯ - нам жизнь , или игра ?
Не все ответ на это точный знают ...
А я прошу , сумей на время встать ,
Сумей , хоть иногда , остановиться ,
Об этом я и сам могу мечтать ...
Век так не долог , мне б успеть вложиться ...
А ты сама как знаешь , Бог тебе судья !


Рецензии