солнечные сны

заплетая в косы снов
ярких звездочек сиянье
лунной лентой за окном
завяжу воспоминанья

уйду блуждать по небесам
и как в кино бегут картинки
брожу по солнечным лесам
в ладонях ягоды искринки

сижу на берегу реки
бурлит вода на перекате
цветастый камушек в руке
и солнца блики на закате

смешные солнечные сны
там так легко подняться в небо
вдруг дотянуться до звезды
собрать в букет всю эту небыль


Рецензии