Голгофа российской империи

      
             К 400-летию  дома  Романовых.
Государь    Венценосный,    Царь- Батюшка!
Бедный   мученик   ты   Христов!
Твердь,    защита,    опора  Отечества,
За   народ   на  Голгофу     взошел!

За    Россию,    страну    Великую,
Принял   свой   терновый    венец.
Смерть   ужасную,   лютую,   дикую,
На    распятии…      Царства    конец…

И   над  казнью   царских    детей   скорбит,
Содрогаясь    в  горе,    Земля,
И   планеты   на   миг  сошли  с   орбит,
Лили   слезы    дождем     небеса.

Государь   наш   Великий,   Царь - Батюшка,
На     Россию       смотрит   с   небес.
Подвиг     мученика      просиял    на   века,
За    Отчизну     принял     свой    крест!

Государь    наш,    родимый    Батюшка!
Вы    простите   нас,   грешных!
Государыня,      наша     Матушка!
Защитите     нас,    неутешных.


Рецензии