Главное в жизни

Спросил я однажды,
У парня в больнице,
Что главное в жизни?
Скажи мне дружище.

Не много подумав,он улыбнулся,
И взгляд свой направил мне в душу.
Вы знаете дядя,мне бы утром проснутся,
Пожить мне подольше хоть на минуту.

Для вас что главное не знаю,
Но для меня жизнь коротка,
И хоть я счастья не познаю,
Но жизнь люблю наверняка.

Тот парень раком болен был,
Но всё же слёзы он не лил,
И хоть он много не дожил,
Но для меня он мир открыл.

А главное в жизни ребята,
Ценить не деньги и злато,
А то что прожито было не зря,
Ведь к сожалению жизнь коротка.


Рецензии