Я всё придумала...

Я всё придумала ...конечно...
До дна поверила тебе.
Лежит в кармане чек аптечный, -
Я забываюсь в сладком сне..
По венам солнце гонит лето
И ты идешь навстречу, но..
Разбудит луч.. И на рассвете
Я возвращусь в будн;й дерьмо..


Рецензии