моё окно

помните***
"а из нашего окна
площадь красная видна...."

а моё окно другое
берюзово-голубое
там по небу ходят тучи
там грохочет гром могучий

а еще , там солнце светит
песни птичек на рассвете
там, в окне, гуляет ветер
тот, что знает все на свете

в небе он фигуры лепит
не найдешь таких нигде ты
то причешет, как расческой
то коса, а то прическа

а когда в окне закат
и уходит солнце спать
небо все горит пожаром
и окно пылает алым


Рецензии