Мы растворяемся в сетях...

Мы растворяемся в сетях,
И забываем про Любимых ,
Про тёплый ужин при свечах,
Про страсть в родных объятьях милых.
Как семечки лущим за жизнь
Мы со случайными другими,
Запутываем сетью их
И упиваемся гордыней....
Не оглянуться, посмотреть
В глаза родного Человека
Чтобы потом не пожалеть,
И не клянуть себя, Калеку..


Рецензии