В мучениях планета и под бременем ненастья

Оды Вечности – 2016.

В мучениях планета…и под бременем ненастья
Из злобных мыслей, страсти, чувств пустых
Страдает плоть планеты…  Ангел Поднебесья
Бессилен оградить молящихся святых…

Он распростер объятия души…и руки-крылья
Раскинул над планетой… В Добрый Час!
Планета голубая – словно голубь сизокрылый…
Летает средь светил…и приютила нас…

Пусть мириады Ангелов, Архангелов Защиты
Спасут планету от нападок темных сил…
Пусть щит энергий ангельскою эскадрильей
Прикроет Землю от вторжения чужих…

10 06 16, Мск


Рецензии