Устал...

Устал,устал..гнетет кручина
И сам я толком  не пойму
Нет радости...а в чем причина?
Известно Богу одному.
Любви искал...но не нашел покоя
В уединеньи смысла не нашел
А на душе...сомнения волком воют.
Не смог я выбрать путь...я не туда пошел.
Жизнь- вечер..солнце клонится у закату
Недолог путь..я к финишу пришел.
Нет времени. .и нет пути обратно.
Искал ...стремился...не нашел..
Мой ангел за меня устал бороться.
За душу что металась как в бреду.
Сомнений тлен мне застил солнце
Непонятный уйду..я навсегда уйду.
Мне некого прощать. ..я не прошу прощенья.
И не хочу я что то объяснять
Не понят был... предам себя забвенью
Хотел- не смог...Устал искать.


Рецензии