Горько, грустно от того... Губим Землю... И за что

               
                Отклик на «Йеллоустоун» (Владимир Гусев Тульский)

                http://www.stihi.ru/2014/04/20/6821

                С огромной БлагоДарностью Автору за безмерно 
                важную  темищу!!!


Что сказать, когда ВСЁ сказано???

Горько, грустно от того,
что за каждой фразой - ПРАВДА ведь...
      Губим Землю!
                И за ЧТО???
Кучка правит бал(((...
      Возмездие??!
Да, конечно, ждёт за зло...
Только вот молчанье наше,
как согласие на ТО,
что творит  та кучка в Мире(((...
Что мы можем?(...
Деньги в Мире правят бал,
тот, что кучкой продиктован...

Может быть, хотя бы Видеть,
наУчиться Видеть снова!
Мы оСлепли от того, что
"металл" застил нам очи...
Уж давно, давным давно(...
Да с себя начать, уВидеть,
как безДушны мы, готовы ль
злу сему отпор-то дать???

Может быть, с СЕБЯ начать???
Хоть свои Дома и Храмы починить,
                убрать бурьяны!...
Свету место в Доме дать?!!
Насадить, НЕ вырубать
Сад чудесный во дворе!
Радость в нас, Она-то где???

Свет в душе померк у многих(((...
Души мёртвы, значит - зомби...
Бродят по Земле они...
Зло творя и иже с ним(((...
РазБудить бы нам СЕБЯ!!!
Вот тогда Душа вернётся!
Улыбнётся сердце Ей -
скажет - ты живой на Свете!

Может, ТАК не быть войне???



                МИР   ВСЕМ!!!


Рецензии
"С огромной БлагоДарностью Автору за безмерно
важную темищу!!!"
Разве это темища? Вы эту посмотрите? http://www.youtube.com/watch?v=8z73-CnYolg Те, про кого вы пищите, что нас на бабки "взули", это капли от того горя, что они Земле и людям несут.
С уважением Виктор Бурцов

Виктор Бурцов   13.02.2017 08:41     Заявить о нарушении
Ну да, Виктор...У каждого же своя информация...Свой уровень её..
" люди гибнут за металл..." Как давно сказано..А актуально будет, к сожалению, видимо,всегда(((

Спасибо Вам, Виктор!
С уважением, Любовь. Заходите)!!

Любовь Волынская   20.02.2017 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.