Женщина - рыбачка

Женщина - рыбачка - удивление,
С удочкой, червями налегке.
У неё такое вдохновение:
Удить рыбу на большой реке.

Как она бежит, ступает звонко!
Ни работы, никаких забот.
Словно, шаловливая девчонка,
На лице улыбка во весь рот.

В голове лишь мысли о рыбалке-
О любимом деле, что других милей.
Славная рыбачка, медик Галка,
Отдохни от нас, больных людей.

Пусть же в Вас удвоится желанье
Все болезни в мире излечить,
А потом принять от нас признанье:
Доброе СПАСИБО получить.

Женщина, рыбачка, удивление
С удочкой, червями по росе.
Ты для нас, что праздник - воскресение.
Отдыхай, пока здоровы все.


( Посвящается нашему замечательному медику, хранительнице наших жизней - Галине Михайловне Треногиной. )


11 июня 16 года.


Рецензии
Очень хорошее произведение, а главное - о реальной героине! Галина, спасибо за позитив!

Наталья Леонидовна Лапина   18.02.2020 14:40     Заявить о нарушении
Благодарю от души!
Спасибо, что не прошли мимо и дали оценку.
Вам самого прекрасного!

Галина Оборина-Морозова   28.02.2020 10:04   Заявить о нарушении