сосна за берёзой

                сосна сосёт зари сосок
                туманов млечных поясок
                протянется сюда
                и скажет свету Да
                и ты разденешься в лучах
                одетая в ночных парчах
                той нежной влагою ветвей
                коснёшься ты души моей
                и я скажу влюблённо вам
                пойдёмте прыгать по листам
                с горячим солнцем в полдень на
                испью до донышка -Жадна


Рецензии