На добрую ночь

Спокойной ночи.
Наш мир непрочен.
Наш мир порочен.
Скорей вперед.
Спокойной ночи.
Наш день просрочен.
Наш путь окончен.
Теперь - на взлет.

Спокойной ночи.
Наш шаг отточен.
Конец отсрочен.
Идет отсчет.
Спокойной ночи.
На край обочин
Следом пощечин
Ложимся в счет.

Спокойной ночи.....


Рецензии
Не плохо для реперских текстовок!
Добавь припев и будет ОК!
И на продажу! )))

Сергей Гайнц   27.04.2017 14:06     Заявить о нарушении