Закрой свой рот, паршивый мир

Закрой свой рот, паршивый мир.
Ты обо мне, увы, не знаешь.
Я стёрла сердце до крови,
А ты циничной называешь.

Ты веришь в то, что говорят,
И разгребая груду сплетен
Ты вспомни всё же: слово - яд,
Но, жаль, никто и не заметил.

Прости меня, что я глупа,
Вскрываю душу не для тех.
И там, где горе для меня,
Другие видят только смех.

Сначала в душу залезают,
Потом оттуда же бегут.
Я лишь одно не понимаю :
Зачем так жить, когда все врут?

Я стёрла сердце до крови,
А ты циничной называешь.
Прости меня, паршивый мир.
Ты много обо мне не знаешь.


Рецензии