Как дети

Позабыв про все на свете
Плачем мы, как плачут дети
И с тоскою о рассвете
Мы грызем зубами клети
Пропивая все на свете,
Попадаем в чьи-то сети
Обжигают душу плети
Плачем мы,как плачут дети
Но за это все в ответе
Тот Кто нас искрою метит
И в невидимой примете
Дарит знак о вечном лете
Как в раскрашенном буклете
Память прошлое осветит
И вернет мгновенья эти
В непременно светлом цвете
Позабыв про все на свете
Плачем мы,как плачут дети


Рецензии