Короткометражки 96

Воспитание
***********
Мамаша растила прям в строгости Свету,
Дочурка хозяйственной чтобы была.
Могла б сварить борщ и пожарить котлеты,
Убрать, постирать и погладить могла.
Да только вот Свете всё не пригодилось -
Уж очень красивой она уродилась.
****
7.06.16

Какая разница
***************
-Как выяснилось, по натуре я философ.
Что кушать мне, ну ровным счётом всё равно,
То ль чёрную икру, то ль черный хлебчик просто
И философство это свыше мне дано.

- Но ведь не чёрный хлеб ешь, а икру на маслице.
- Так я же вот и говорю, что мне без разницы?
***

Все включено
**************
- Наблюдать устала я за красивой жизнью
  Видим что по телику каждый день в кино.
  Не подумай, милый, что стала я капризной,
  Так охота мне туда, где всё включено.
- Будет отдых у тебя да по всей программе.
  Хочешь, чтоб всё включено? - то в деревню к маме.
***

10.06.16
#+
Рукопись


Рецензии
Это точно, все включено-у мамы. Как всегда остро и юморнО.
Спасибочки. дорогая!
ошибки:2й-то ль(раздельно), тут же -чЕрный.
последний-"что ж"-раздельно.
Спасибо, милая, удачи!

Валентина Вакуленко   25.02.2017 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, все исправила.

Нюша Анисимова   25.02.2017 20:45   Заявить о нарушении