животные, как люди

Я в страшном городе живу,
Где есть животные, как люди.
Они, игриво, мрачности поют,
Зовут играть. Слоны, Жирафы и Верблюды.
Я вас боюсь, вы мне чужие!
Я просто дикий человек!
Мне чуждо знать снопы такие,
Соломы, сена, завернутые в снег.
Природа дала избегать
Мне установку в мире этом.
Со страхом спать в кровать.
С включённым в тусклом доме светом.
Мне видеть страшно, как кормите себя
Собой же, с радостью и жаждой.
Сжирая, все больше любите себя,
Сбивая души плоти каждой.

Я буду в страхе до тех пор,
Пока меня вы не сожрете.
Я вас боюсь, не будет спор.
Живым умру, а вы живите в мертвой плоти.

11/06/2016 D/D


Рецензии