Мы встретимся однажды

Мы встретимся однажды,
спустя прилично лет,
скажу я тихо здравствуй,
ответишь ты привет.

Окинешь грустным взглядом,
печали не тая,
мол, был когда-то рядом,
и рядом была я.

Но все ушло куда-то,
и неизвестен путь,
остались в прошлом даты,
которых не вернуть.

А я тебе отвечу,
не размыкая губ,
то просто жизни ветер,
был с нами слишком груб.

Ни права на ошибку,
ни шанса нам не дал,
а за его улыбку,
мы приняли оскал.

Потом пришла расплата,
нежданно, как всегда,
и ты ушла куда-то,
я просто в никуда.

Но встретимся однажды,
спустя прилично лет,
скажу я тихо здравствуй,
ответишь ты привет.

И снова разойдемся,
теперь уж на века,
прощай, скажу негромко,
ответишь ты, пока.


Рецензии