В или НА

В или НА украине,
бандере памятник есть,
НА или В ереване,
гарегину нжде тоже поставили.
все достают из карманов героев,
оттопырив штанину,
как маяковский доставал красную паспортину,
придумывают геройскую картину..
ставят памятники стёпе бандере
и нжде гарегину,
говорят про это много хороших слов,
стране тоже нужны герои,
а пиз...а рожает им дураков...


Рецензии