Брату

Я безумно богат,
У меня есть брат!
Мне подставить плечо
Он всегда будет рад.

Даст братишке совет,
На вопросы - ответ.
Знаю, что никогда
Не откажет мне, нет.

Много он повидал,
Только не унывал...
Словно феникс из пепла
Возрождался,  вставал.

Очень любит семью,
Сына, дочку, жену.
И на радость Аллах
Дал внучонка ему.

Никогда не болей,
Ни о чем не жалей,
От души я желаю
Счастья в жизни твоей!


Рецензии