Осторожность

Мы упустили возможность,
А может, ушли от беды.
В начале идёт осторожность,
Потом - я и ты.

У нас не сложилось дружбы,
Не получилось вражды...
Мы бесконечно похожи
Или чужды?

Мы не случились, значит -
Всё решено.
Дождь за окошком плачет.
А мне смешно.


Рецензии