Пифагоровы штаны очень Родине нужны

Министерствам и ведомствам
(особенно финансово-экономическим) посвящается...

 
Ясно, что шальная сила
Многим головы сносила.
Не пуская ум за разум -
Тело выплывет не сразу.

Совершенно очевидно,
Жизнь не ведать - не солидно.*
Стыдно очень и обидно,
Но повидло в ушах видно.**

Глупость, мода и богатство
Нас затянут только в рабство.
Мудрость, знания - лекарство,
Пусть воспрянет государство.


* НеВеЖество - Не Ведать Жизни, не знать её законов, законов природы.
** Через уши можно увидеть мозг.


Рецензии
Очень здОрово!!!
Математика важна, -
Без нее бедна страна!!
С улыбкой, Нина

Нина Зимина   01.07.2016 12:13     Заявить о нарушении
Премного благодарен, полностью согласен. Очень важна, так как:
"Математика ум в порядок приводит"
М. Ломоносов

Сергей Александрович Божков   01.07.2016 13:23   Заявить о нарушении