Забудем про печаль и боль

      
         1

Опять ты хмуришь брови целый день   
Винишь кого-то,как тебе не лень
Взгляни в окно весна идет    
А значит и печаль пройдет   
И вновь к тебе любовь придет 
Любовь придет

        припев

Забудь ты про печаль и боль   
Побольше смейся над собой      
И жизнь наладиться опять      
Лишь надо ждать               
Забудь ты про печаль и боль   
Зима вновь сменится весной    
И зацветут сады,а с ними ты   

          2

Тебе не надо на судьбу роптать   
Не нужно каждый день в мечтах летать 
А просто будь всегда собой         
И вновь к тебе придет покой          
Любовь придет сама собой   
Сама собой

         
Фото из интернета


             11.06.2016


Рецензии