кречет-похмелье

                речью вечной печной кречет
                в дали синие влача
                между строчек режет мечет
                в тучах пучится парча
                полоса времён пребудут
                наши с вами волоса
                те что были те что будут
                позабудут голоса
                гомон-вече ноет печень
                перепили мы вчера
                в голове чужие речи
                вы откуда фраера?


Рецензии