Вот таким я тебя люблю

Я хочу чтоб ты гордым был
И по жизни достойно шел,
Сам себя уважал и любил -
Тогда все будет хорошо.

По земле пролетел ураган -
Все плохое унес с собой...
Никому я тебя не отдам,
Хочу рядом чтоб был со мной.

Я хочу гордиться тобой,
На то веская есть причина,
Не давай помыкать собой -
Мне не нужен жалкий мужчина.

Вспомни корни свои и землЮ,
И свою богатырскую стать...
Вот таким я тебя люблю -
Никому той любви не отнять.


Рецензии