Смысл человека скрыт в его...

Смысл  человека
       скрыт  в  его  Душе,
А  выражается  Судьбою,
Развёрнутой  во  времени –
                пространстве
Как  Дорога: от  рождения  –
                к  смерти...


Рецензии