Идиот

Я  знаю  будущее –
Но  что  это  меняет?
Я  знаю  прошлое –
Но  что  это  даёт??
Я  даже  настоящее
Не  способен  изменить –
         будет  то,  что  будет!!
…Ведь  всё  идёт  помимо
                моей  воли!..
...А  этот  Идиот  мне  говорит:
  - “Свобода  воли... Рока  нет...”


Рецензии