Next?

18 ВЕК...
Старый дом...
Старый хлев...
Башмаки!
Не в размер...
Хлеб!
Как праздник...
Ну,а где-то...
Балы!
Шик.Разврат.
И бурлеск...
Праздник!?.Праздник.
Заведём карусель?
Время!
Пустим в бега...
Вот уже и 20...
Но-Первый!
Наконец то...
Привет!
Человек?
Человек!
Что ж мы видим...
В живую.
Наглядно!
Кто -то в речку икру!
Отрыгнул...
За своих!
Ну,а вон там,чуть-чуть...
На задворках.
Старый дом!
Башмаки!
И ...Опять не в размер!
Ну и ...ХЛЕБ!
(Вечно хлеб)...
Словно...
Солнце!
11.06.2016(с)


Рецензии