Если бы знать зачем?

Если бы знать зачем ?
Почему боль ? А не любовь .
Уходя не закрывая  двери вновь,
Если бы знать зачем?
Почему все время ты во снах ?
Сколько всего  мог бы тебе отдать
В надежде  разлетелся в пух и прах
Скажи зачем тебя столько ждать?
Если бы знать зачем?
Отказавшись от всего ради тебя
И все время к твоим ногам
Лишь бы видеть твои глаза
Чтоб прикоснуться  к твоим губам
Если бы знать зачем?
Уходя говорила :" верь!" 
По телу уже не та кровь
Скажи сколько ещё потерь
Стоит твоя любовь?


Рецензии