Я вышел поздно на тропу войны

Я вышел поздно на тропу войны.
И слава Богу все патроны целы.
И жизнь и смерть невыносима под прицелом.
Я вышел рано на тропу войны.

И стынет кровь, когда в мозгу пожар.
Роятся мысли, строем, хаотично.
Моя душа Ему не безразлична.
Осталось только осознать свой дар.

Святой водой с утра опохмелюсь.
Со всеми пил бездумно кровь Христову.
Читал писания не проникая в Слово.
И лишь теперь осознанно молюсь.

Я не прошу ни злата ни венца.
Благодарю за то, что так случилось.
И сердце к жизни новой возродилось.
Я сам в себе до самого конца.

Я вышел поздно на тропу войны.
Но все патроны, оказалось, холостые.
Бокалы мудрости всегда были пустые.
И к счастью нет и не было войны.

Прослушать песню можно здесь : http://www.rocklab.ru/view/songs/253175.html


Рецензии