Вспоминай

               

Дорогая вспоминай меня ,вспоминай
Вспоминай меня в горе и в радости
Я приду к тебе во сне , ты главное узнай
Вспоминая тебя , я теряюсь в робости
Вспоминай , но главное не забывай
Я пропитан тобой до мозга костей
Ты любовь всей моей жизни , ты это знай
Знай ! Я все ещё хочу от тебя детей
Вспоминай ! Вспоминай меня каждый раз
Но знай , я все ещё помню цвет твоих глаз
Как только надумаешь , ты в гости приезжай
Помню нашу последнюю встречу,
Это был самый лучший  май!


Рецензии