Влюбленное

Сахар ли дает лучший вкус?
Я не люблю сладкое, иногда крою матом,
Разные разности плету из безграничных страстей и страхов,
Сладкое ли? Либо на что готов.
Либо то, к чему стремится твоя душа, твоя суть,
Мне горечь больше близка,
Больше по нраву петли суеверий
И именно поэтому, моя девочка, я тебе верю.
Ты повторение моих мыслей,
Как утверждение......
А это смысл в ней.
И как бы не натягивали мы маски
Давай творить историю сказками.;


Рецензии