Футбол - забавная суета...

Футбол - забавная суета: гоняют мяч здоровые мужики... Не хочется думать, что жизнь пуста, но эти мысли мне так близки. А чем всё кончится - знает Бог. Уж точно кто-нибудь гол забьет. Футбол - территория без дорог, особенно если дождик льет у ворот. И мокрый вратарь материт судьбу (а скользкий мяч пересек черту). Игра окончена. Пот на лбу... Забудь забавную суету.


Рецензии