Кого я хочу -песня-жен-

* Рекомендую.

Насквозь бледнеют лучи.
Всё опошляет неон.
Я ожидаю звонка.
Мне позвонили - не он...
За горы солнце ушло -
и я укутана в плед.
...Гастрольный тур позади -
а вот и будущий вслед.

Припев:
Течёт мартини в хрусталь.
И - ананас на ноже.
Что было смыслом вчера -
я опровергла уже.
Тень белых роз на столе.
От красных я без ума.
...Он тот - кого я хочу
себе на блюде сама!..
(можно 2 раза)

Остановились часы.
И карусели стоят.
О том откуда мне знать -
что перемены таят...
Сезон отпела я, и
совпало - года исход.
Моя попытка любви -
едино правильный ход!..

Припев.

Так больно эхо шагов
пространство колет иглой...
Мужчина рядом - клянусь!.. -
мужчина шляпу долой!..
В огонь - гастрольный плакат!..
В огонь - гастрольный буклет!..
Не зря его я ждала
себе почти сорок лет!..

Припев.

Июнь 2016


Рецензии