Заплело вьюнами мои окна

Заплело вьюнами мои окна,Диким виноградом.Ни вздохнуть мне вышло и не охнуть.-Ничему не рада.Горе отболит,забьется сердце,Да не в такт,да часто.И не выбегать уже мне в сенцы,Где встречало счастье.Где встречало счастье,обнимало,Целовало жарко.И за ту любовь в ушедшем мае Ничего не жалко.Под дождем земля пустая мокнет,Выбитая градом.Заплело вьюнами мои окна,Диким виноградом.


Рецензии