Тело тленно, а душа бессмертна

Тело тленно , а душа бессмертна
Ты как то появилась моей жизни  ,
так же исчезла незаметна
Знаешь мне не хватить страниц , листов и книг
Чтоб описать о своих чувствах ,
но из всего из этого я истину постиг

Ты как океан , полностью окунулся в тебя
Я уже на дне , захлебнувшись головой
Ты причиняешь боль , даже без болевой
Ты мой кислород , дышу  тобой

Я тебе всего себя отдам
С тупым юмором , с идиотскими привычками ,
но зато не предам
Я как камень у ручья приник
Мысленно рисуя в голове твой облик

Это мир уже кажется странным
Без тебя все вокруг опустело
Хожу большими шагами , но медленно
Душа ведь бессмертна , а тело тленно .


Рецензии