Сквозь вихри разума и чувства...

Сквозь вихри разума и чувства
Летит их белый звездолёт.
Пространство космоса по вкусу
В параде пламенных планет.

Открыты все дороги мира...
И обгоняя время вспять,
Пространство звёздного эфира
Искривлено, и не узнать,
Где затерялось прошлое
И будущего бег,
Где гость планет непрошеный,
Снег падает лишь вверх.

И дальше, дальше от Земли,
Небесный свод горит
Огнями звёзд, видений, снов...
Из вновь родившихся стихов
Возникнут новые миры!..

октябрь 2015г.


Рецензии
Красиво. Создает атмосферу, заставляет задуматься...

Андрей Ожиганов 2   11.06.2016 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо

Озерина   18.06.2016 14:50   Заявить о нарушении