Вспоминать то чего не было

Вспоминать то чего не было,
Пить придуманные мечты.
Мне так необходимо твое тепло,
В этом мире обезумевшей пустоты.

Эхом долетает молчание,
Ночь разбилась на мелкие осколки.
Представляю наше трогательное прощание,
Может скажешь, ждать еще сколько..?

Руки твои на щеке,
Губы так близко...
Я до тебя был никем,
Люблю тебя... Моя потрясающая эгоистка...

Ты утром проснешься,
Скажешь тихо с улыбкой привет.
И так вдруг мило засмеешься,
Я никогда не смогу сказать тебе нет...


Рецензии