Реальность

Как прекрасно одиночество-
Есть свобода, нет суда,
Нет фамилии, нет отчества,
Жить всегда и никогда.

Приземленные реалии,
Все, что разум создавал,
Воплотили и предали мы-
И победа, и провал.

Есть прикол- все относительно:
Нет ведь худа без добра,
Заблуждение убедительно,
Ложь, как правда, всем нужна.

А важней всего- нацеленно
Знать зачем идешь, куда,
Знать- все беды- это временно,
Так и сбудется ОНА! МЕЧТА.

26.04.16
Книга, изменившая мое отношение и открывшая большие горизонты - "Управление реальностью".


Рецензии