Жизнь цельная

Сад густо и сочно поросший травой
Навевает мне мысли, связанные с тобой.
Когда же наступит наша жизнь цельная?
Такая же, как река полноводная.

Такая же, как сота с мёдом - золотистая,
Такая же, как вишенка красочная;
Такая же, как ягодка малинка сладкая;
Такая же, как радость виноградная...

Ты моя красотулечка,звезда синеглазая,
Ты моя душа душенька не наглядная.
Пожалуйста, будь всегда со мной рядом.
И ничего в этой жизни мне больше не надо.

Куда деть мои мысли без предела и границ?
Сколько раз мне рыдать и падать ниц?
Ещё один день без тебя-боюсь не переживу
Бог мой,пожалей ее и мою грешную душу!


Рецензии
Наедине с природой жить,
Наибольшей частью жизни.
Вместе с любимой веселиться,дружить,
Преодолевая приступы лени...

Рафаил Хасанов   11.09.2019 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.