А Сказка называется Любовь - дополнено

                ~***~

Не всё ль равно, что было?
Мы — в процессе
Созданья нашей Сказки о любви.
Себя с тобой я чувствую Принцессой,
А ты — мой  верный Рыцарь и Кумир!

Нам нашу встречу предсказали звёзды:
Сошлись порой осенней два пути...
А мне казалось, что пролеске поздно
Среди листвы опавшей расцвести.

Ты подарил мне нежности букетик,
Позвал с собой подняться в небеса.
Твой конь крытый мчится словно ветер!
И ангельские льются голоса...

И вдохновенье просится в дуэты!..
В строках пересеченье двух миров —
Двух странников по миру, двух поэтов...
В них неземная странная любовь.

Не всё ль равно, что мы порою правим
Наш сокровенно страстный диалог...
А иногда свои запреты ставим...
И так страдаем, что — помилуй Бог!

А после — растворяемся в купели
Кристально чистой, свежей как роса!..
Пусть иногда ветра шумят метелью —
Любовь меж нами искренне чиста!

Нам друг без друга не прожить — мы знаем.
Душа к душе привязаны собой.
Мы друг без друга искренне страдаем.
А Сказка называется — Любовь.



Иллюстрация:

Первоисточник:
© Copyright: Нейлия -Надежда Бурцева, 2016
Свидетельство о публикации №116061005555


Рецензии