Лбом ты хоть бейся об стенку...

Лбом ты хоть бейся об  стенку,
Или пред нею  тихонечко  вой,
Но мысль тревожит помаленьку,
Уже пора, в мои года, идти домой.

Нет не в жильё, что своими руками,
Строил трижды, растил там детей,
Это всё останется в памяти с нами,
Пока живы, здоровы и ждём новостей.

Мне туда, где прописки не  спросят,
И за свет, в темноте, бесполезно платить,
Тьфу, дурак - ещё ноги  ведь  носят,
Зачем в  вечность  - давай будем  жить!

Пока горка стоит по утрам в одеяле,
Хоть в очках, но ведь смотрят глаза,
Съешь картошки с лучком и на сале,
И живи лет за сто! Кто там против? Я –За!!!

11.06.2016 г.


Рецензии