Ланиной Майе

Да Жить с поэтом - это ремесло.Нелегкий путь,неоценимый подвиг.Чтоб в пышности помпезных его слов Быть навсегда в тени.Всегда быть подле.Обстирывать его и одевать,И выполнять минутные капризы,И славу и паденье разделять,И вместе с ним нести его харизму.Терпеть причуды.И сходить с ума,Часами его слушая поэмы.При этом зная, что и ты сама - Непревзойденна,необыкновенна.Сносить его превратности судьбы,Быть его Музой и его Атлантом.И только женщина такою может быть - В мужчинах нету этого таланта.


Рецензии