Допингомания

Раньше было побеждали
Ловкость,мышцы силача.
А теперь тот побеждает,
У кого вкусней моча!

И какая бляха-моль
Учиняет доп. контроль?!
К русским всё цепляется,
А прочих не касается.

Спорт ушёл со стадионов
Перешёл в пробирки.
Так спортсмену ставят пломбы
На его все дырки.


Рецензии